注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虚无缥缈之物

=L=。

 
 
 

日志

 
 
关于我

迷茫的高三党,东方白军事白各种渣渣,小说党,二次元含量偏高,刷屏严重,再叫我基佬就哭给你看!

网易考拉推荐

東方隱典錄之一。幻想的起點。  

2012-07-02 23:24:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
"所谓世界啊,都是以一个又一个的奇迹和非奇迹组成。但是我不禁想问,奇迹又是什么呢?又是怎样的事物才能够成为奇迹呢?"
“奇迹,该是人们意料之外的事情吧。所谓人,可是十分主观的生物,存在即需要想象,存在即需要幻想。许许多多的事物,都是由幻想之海中形成而来的呢。从幻想到现实,虽然需要漫长的时间,可是那确实是幻想具现化的过程。”
“那么,这个世界的一切,是不是源于婴儿的那一场,漫长而且痛苦的梦呢?”
金发的少女醒了过来,坐起身。紫色的眼瞳像婴儿般环顾了一下四周。
空白一片。
少女继续活动,她站起身,朝前方走了一步。落脚的地方泛起了阵阵涟漪,却又未曾溅起任何一朵水花。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018