注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虚无缥缈之物

=L=。

 
 
 

日志

 
 
关于我

迷茫的高三党,东方白军事白各种渣渣,小说党,二次元含量偏高,刷屏严重,再叫我基佬就哭给你看!

东方隐典录其七 绯红之誓  

2013-04-16 15:55:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是,我所用血所铸造的契约。怎么可能让吾等背叛圣约之造物如此突破!少女怒吼着执起银剑,背向逐渐关闭的大门,身周散发出黑色的雾气,化作身后的黑色翅膀。顷刻少女冲向天空,一头扎入吸血鬼所组成的乌云中。

         因为。

         这是我的宿命,我既不是吸血鬼猎人,更不是高级魔族。

         我只不过是一个守护贵族小姐最后堡垒的,骑士而已了。

       绯红色的乌云中,突然绽放出璀璨的银光。瞬间撕裂了吸血鬼的乌云。数千只吸血鬼为避开那颗少女化成的璀璨的银星,分散开来。转瞬间吸血鬼们便变换好了阵势,包围银色光芒中的少女。

“就用我的生命,在这里绽放出神圣的光芒吧。”少女说道,解开了发梢上那鲜红的丝带。在解开那一刻,少女的瞳孔放出了与原本不同的,鲜红的光芒。

圣洁Laevatien」!”少女的银剑燃起蓝色的火焰,蔓延至少女的手臂上。那火焰并未烧着少女,而是逐渐凝固成如同象牙般的蓝色铠甲,固定在少女身上。

卡特琳娜脸上浮现出一丝笑容,朝着众吸血鬼挥了挥手。

“直接就冲过来,还真是勇敢呢。但是,这种勇敢,不过仅仅是乳臭未干的鲁莽呢。”卡特琳娜说道,“全员!阻截露米亚!”

名为露米娅的少女向着前来的吸血鬼奋力斩下一剑。

吸血鬼的身上绽放了名为蔷薇的鲜红之花。

还有以火焰为名的曼珠沙华。


大门紧闭已经多时,暴雨终于也已经落下帷幕。而之前还是一片绿草的坡地,如今却长满了血红的蔷薇。蔷薇群中,一位少女依靠着银色的剑半跪着。因为长时间的杀戮和战斗,银剑早已钝蚀不堪。而它的主人,如今却被蔷薇所覆盖。已经不能分辨那到底是来自她生命中的蔷薇,还是他人的花瓣。在剑下,最后的吸血鬼卡特琳娜·莉莉丝,以十字受罪模样结束了她的一生。血已流光,眼也无彩。只有身体依旧长存。

"光是如此...是杀不死你的?...对吧。"露米娅艰难的说出了这句话,仿佛现在说话都需要将生命作为代价一般。

“那么.....”露米娅抬起头,看向云边那一道亮光,“就..咳咳....接受.......神的审判吧。”

太阳终于挣脱了云的束缚。再次向着大地投下温暖的光芒。露米娅抬起左手,看着耀眼的太阳。如今的她戾气全部消散而已,反而在嘴角泛起了一丝微笑。

吸血鬼的身体泛起一阵又一阵的白雾,仿佛在宣告着吸血鬼最后的终结。露米娅抬头看着太阳,那笑意并未消失,反而更加浓烈。

“可爱的太阳啊,你是否会洗清这一切罪恶。”

“可敬的太阳啊,你是否会怀抱着所有正义。”

“无私的太阳啊,你是否会宣告不洁的终末。”

“最后,刺眼的太阳啊,你是否会将我带至那无忧的天堂?”

露米娅看着天空,忽然,在逐渐上升的雾气中,倒了下去。

---





  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018